ログイン
ユーザ名:

パスワード:

メインメニュー
トップ >  01. IllustStudio FAQ >  ■■ 特にお問い合わせが多い質問 ■■
キーワード検索

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 スレッド
is_admin
投稿日時: 2010-2-26 19:33
■■ 特にお問い合わせが多い質問 ■■
詳細につきましては、本フォーラム内の下記のスレッドをご確認ください。

【タブレット関係】
・マウスではきちんと描けるのに、ペンタブレットでは描きたい場所に描けない。
・ペンタブレットで描画すると、IllustStudioでのみ発生する。

などについては、以下をご確認ください。
■ペンタブレットで描画すると、描画座標がずれる。
■ペンタブレットで描画すると、直線が引かれる
■ペンタブレットで描画中、タブレットペンの筆圧を検知しない
■タブレットペンのテールスイッチが効かなくなった
■ペンタブレットで描画すると、余計なしっぽがつく

【表示】
■キャンバスが表示されない

【環境設定】
■IllustStudioを起動することができない
■ツールセットの種類が1つしか選択できなくなってしまった

【書き出し】
■XPG以外のファイル形式で保存するには

【描画】
■カーソルが手のひらツールに固定される

【IllustStudio Mini よくあるお問い合わせ】
■IllustStudio Miniから製品版(パッケージ版/ダウンロード版)に移行したい
■IllustStudio MiniとIllustStudio製品版(パッケージ版/ダウンロード版)の違いはなんですか?
■IllustStudio Miniで保存したファイルは、IllustStudio製品版(パッケージ版/ダウンロード版)で開けますか?

【起動】
■OpenGLとCUDAの動作確認済みグラフィックカードを教えてください
■サーバメンテナンス中に体験版を起動するとライセンス認証に失敗する

【描画方法について】
IllustStudio質問フォーラムにて、よくお問い合わせをいただく描画方法についてのFAQをご用意しました。
・携帯電話用に画像を保存したいのですが、どうしたらよいですか?
・文字を入力したい/文字を回転したいのですが、どうしたらよいですか?

などについては、以下をご確認ください。
■描画方法に関するFAQへ
スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ